Selecione um produto que deseja acessar os Termos de Uso ou Política de Privacidade:

Selecione o documento que deseja acessar:

Bem-vindo ao Toolzz Chat, um serviço oferecido pela Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. ("Edulabzz", "nós" ou "nosso"). Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes e usuários dos serviços hospedados e websites oferecidos sob o domínio Toolzz Chat (coletivamente, "Serviços"), além de instalações auto gerenciadas pelos usuários.


O respeito à sua privacidade é fundamental para nós. Esta Política de Privacidade pretende informá-lo(a) sobre como coletamos, usamos, protegemos e, em certas circunstâncias, compartilhamos suas informações pessoais. Ao acessar ou utilizar qualquer parte dos Serviços, você reconhece que foi informado(a) e consente com as práticas descritas nesta política em relação às suas informações pessoais.


Esta política é elaborada conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações aplicáveis sobre proteção de dados no Brasil, assegurando que seus direitos como titular dos dados sejam respeitados e protegidos.


Convidamos você a ler esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender nossas práticas em relação às suas informações pessoais. Caso tenha dúvidas ou necessite de mais informações, não hesite em nos contatar.


1. Proteção de Dados


1.1. Responsabilidade pela Segurança dos Dados


A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., proprietária do Toolzz Chat, leva a segurança dos seus dados a sério. Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, alteração e destruição.


1.2. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)


Designamos um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) para supervisionar a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações de proteção de dados aplicáveis. O DPO é responsável por monitorar a nossa aderência às práticas de proteção de dados, servindo como ponto de contato entre a Edulabzz e você, para questões relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais. Qualquer dúvida, solicitação ou preocupação sobre como tratamos suas informações pessoais podem ser dirigida ao nosso DPO através do e-mail: lgpd@toolzz.me.


1.3. Exercendo seus Direitos de Proteção de Dados


Conforme a LGPD e outras legislações aplicáveis, você tem direito a:


  • Acessar seus dados pessoais que processamos;
  • Corrigir dados incorretos ou incompletos;
  • Solicitar a exclusão de seus dados pessoais;
  • Limitar ou se opor ao processamento de seus dados;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Revogar o consentimento, quando o processamento se baseia no consentimento.


Para exercer esses direitos, por favor, entre em contato conosco através do e-mail fornecido acima. Responderemos às suas solicitações num prazo razoável, conforme a legislação aplicável.


2. Informações Coletadas e os Motivos


2.1. Informações de Visitantes do Site


Ao visitar nosso site, coletamos automaticamente informações que são comuns às interações com sites, tais como:


  • Tipo de navegador e preferências de idioma;
  • Site de referência;
  • Data e hora de cada solicitação do visitante.


Essas informações, que não identificam individualmente os usuários, são coletadas para melhor intender como os visitantes utilizam nosso site, visando aprimorar a experiência de navegação, melhorar nossos serviços e garantir a segurança do site.


2.2. Endereços IP


Também coletamos endereços IP para fins de diagnóstico e para entender melhor a demografia de nossos visitantes, sem intenção de rastrear ou identificar indivíduos.


2.3. Dados de Uso de Instalações Auto gerenciadas


Para instalações auto gerenciadas do Toolzz Chat, coletamos dados agregados sobre o uso, tais como contagens de uso e estatísticas de desempenho. Essas informações são coletadas para entender como o software é utilizado e para melhorar o serviço, sempre respeitando a privacidade dos usuários finais.


2.4. Informações Pessoalmente Identificáveis


Os usuários podem fornecer informações pessoais de forma voluntária, como nome e endereço de e-mail, por exemplo, ao utilizar o widget de chat ao vivo, criar uma conta ou se comunicar conosco. Essas informações são coletadas para fornecer suporte, melhorar a comunicação e oferecer serviços personalizados.


2.5. Informações Não Coletadas


Não coletamos intencionalmente informações sensíveis, como dados de saúde, informações financeiras ou outras categorias especiais de dados pessoais.


3. Bases para o Processamento de Suas Informações


O processamento de suas informações pessoais pelo Toolzz Chat se baseia em fundamentos legais específicos, dependendo da natureza da interação e das informações processadas. Estes fundamentos incluem:


3.1. Execução de Contrato


Quando você utiliza os serviços do Toolzz Chat, o processamento de suas informações pode ser necessário para a execução de um contrato do qual você é parte. Por exemplo, ao criar uma conta no Toolzz Chat, utilizamos suas informações para cumprir nossa obrigação de fornecer os serviços solicitados.


3.2. Interesses Legítimos


Em certos casos, processamos suas informações com base em nossos interesses legítimos, sempre de maneira equilibrada para não afetar seus direitos e liberdades fundamentais. Isso inclui situações como:


  • Melhorar, personalizar e expandir nossos serviços;
  • Proteger a segurança dos serviços e dos usuários;
  • Marketing, desde que conforme as preferências que você expressar.


3.3. Consentimento


Para determinados tipos de processamento, podemos depender do seu consentimento explícito. Isso é particularmente verdadeiro para o envio de comunicações de marketing direto via e-mail. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, de maneira simples e fácil.


3.4. Cumprimento de Obrigações Legais


Em algumas circunstâncias, podemos ser obrigados a processar suas informações para cumprir com uma obrigação legal, como manter registros para fins fiscais ou fornecer informações a um órgão público, ou autoridade regulatória.


3.5. Proteção do Interesse Vital


Embora seja raro, podemos precisar processar suas informações para proteger interesses vitais seus ou de outra pessoa. Isso pode ocorrer em emergências que exigem ação imediata.


4. Como o Toolzz Chat Usa e Protege as Informações Pessoais Identificáveis


4.1. Uso das Informações


No Toolzz Chat, comprometemo-nos a usar suas informações pessoais apenas para os fins especificados na hora da coleta ou para finalidades compatíveis. Isso inclui:


  • Fornecer e melhorar os serviços oferecidos;
  • Comunicar-nos com você, responder a suas consultas e solicitações de suporte;
  • Enviar atualizações importantes sobre os serviços, como mudanças nesta Política de Privacidade ou em nossos Termos de Uso;
  • Realizar análises internas e pesquisas de mercado para melhor entender suas necessidades e melhorar nossos serviços;
  • Cumprir obrigações legais e regulatórias.


4.2. Proteção das Informações


A segurança das suas informações pessoais é de extrema importância para nós. Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais destinadas a proteger suas informações contra acesso, uso, alteração ou destruição não autorizados. Estas medidas incluem:


  • Criptografia de dados em trânsito e em repouso;
  • Controles rigorosos de acesso baseados no princípio de menor privilégio;
  • Monitoramento regular dos nossos sistemas para detectar possíveis vulnerabilidades e ataques;
  • Treinamento de nossos funcionários sobre práticas de segurança da informação e proteção de dados.


Apesar de tomarmos medidas significativas para proteger suas informações, é importante notar que nenhuma medida de segurança é infalível. Em caso de violação de segurança que possa afetar suas informações pessoais, comprometemo-nos a comunicá-lo(a) de forma clara e oportuna, conforme exigido pela legislação aplicável.


4.3. Compartilhamento de Informações


Limitamos o compartilhamento de suas informações pessoais identificáveis aos seguintes casos:


  • Com prestadores de serviços terceirizados que nos ajudam a operar o Toolzz Chat, sujeitos a obrigações estritas de confidencialidade e apenas na medida necessária para prestarem seus serviços;
  • Quando exigido por lei, como em resposta a um processo legal ou a um pedido de autoridades públicas, ou governamentais;
  • Se acreditarmos de boa-fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, sua segurança ou a segurança de outros, investigar fraudes ou responder a uma solicitação governamental.


5. Transferência Internacional de Informações


5.1. Transferências Globais


A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., operando o Toolzz Chat, está sediada no Brasil, mas trabalhamos com uma rede global de servidores e fornecedores de serviços. Isso significa que suas informações pessoais podem ser transferidas para, armazenadas ou processadas em outros países que podem não ter leis de proteção de dados equivalentes às do Brasil.


Ao usar nossos serviços e fornecer suas informações pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento internacional de suas informações. Comprometemo-nos a garantir que suas informações sejam protegidas de acordo com esta Política de Privacidade e com a legislação aplicável, independentemente de onde elas sejam processadas.


5.2. Garantias de Proteção de Dados


Para transferências de informações pessoais fora do Brasil, tomamos medidas para garantir que seus dados recebam um nível adequado de proteção, incluindo:


  • Utilizar cláusulas contratuais padrão aprovadas por autoridades regulatórias, garantindo que terceiros cumpram com nossos padrões de segurança de dados e confidencialidade;
  • Verificar se os parceiros e fornecedores de serviços operam de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou outras legislações de proteção de dados compatíveis;
  • Implementar medidas de segurança robustas em todas as nossas operações globais para proteger suas informações contra acesso não autorizado ou vazamentos de dados.


5.3. Seus Direitos


Independentemente de onde suas informações pessoais são processadas, você mantém seus direitos conforme estabelecido nesta Política de Privacidade e pela legislação brasileira. Para exercer esses direitos ou obter mais informações sobre as transferências internacionais de suas informações, entre em contato conosco através do e-mail lgpd@toolzz.me.


6. Comunicações do Toolzz Chat com Você


6.1. Tipos de Comunicações


Como parte do nosso compromisso em oferecer um serviço excepcional, o Toolzz Chat pode enviar-lhe comunicações relacionadas a:


  • Atualizações importantes sobre os serviços do Toolzz Chat, incluindo mudanças nesta Política de Privacidade ou nos nossos Termos de Uso;
  • Informações de segurança, como avisos sobre atualizações críticas ou potenciais problemas de segurança que possam afetá-lo;
  • Novidades sobre recursos, dicas ou sugestões para ajudá-lo a aproveitar melhor nossos serviços;
  • Pesquisas ou solicitações de feedback sobre o Toolzz Chat, visando aprimorar continuamente a experiência do usuário.


6.2. Gerenciamento das Suas Preferências de Comunicação


Entendemos a importância de comunicar-se de forma responsável. Por isso, oferecemos opções para que você gerencie suas preferências de comunicação:


  • Opt-out: você pode optar por não receber comunicações de marketing a qualquer momento, utilizando o link de cancelamento de inscrição disponível em todas as nossas comunicações por e-mail.
  • Configurações da Conta: Além disso, você pode ajustar suas preferências de comunicação nas configurações da sua conta do Toolzz Chat.


6.3. Uso de Informações para Comunicações


O Toolzz Chat utiliza suas informações pessoais para enviar comunicações apenas de maneira compatível com as preferências que você expressou. Nosso objetivo é fornecer informações relevantes e úteis, respeitando sempre a sua escolha de como deseja ser contatado.


6.4. Segurança nas Comunicações


Priorizamos a segurança e a privacidade em todas as comunicações. Implementamos medidas para garantir que as informações enviadas por e-mail sejam protegidas contra acesso não autorizado e fraudes.


7. Cookies, Tecnologias de Rastreamento e Não Rastrear


7.1. Uso de Cookies


O Toolzz Chat utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário em nossos serviços. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo que nos ajudam a:


  • Lembrar suas preferências e configurações de usuário;
  • Entender como você interage com nossos serviços;
  • Melhorar a desempenho e a segurança do nosso site;
  • Oferecer publicidade relevante, de acordo com seus interesses.


7.2. Tipos de Cookies Utilizados


  • Cookies Essenciais: Necessários para o funcionamento dos serviços do Toolzz Chat, como autenticação e segurança.
  • Cookies de Desempenho e Análise: Coletam informações sobre como os usuários utilizam nosso site, ajudando-nos a identificar áreas para melhorias.
  • Cookies de Funcionalidade: Permitem que nos lembremos de suas preferências, como idioma ou região.
  • Cookies de Publicidade: Usados para tornar as mensagens publicitárias mais relevantes para você.


7.3. Gerenciamento de Cookies


Você tem a opção de aceitar ou recusar cookies modificando as configurações do seu navegador. No entanto, é importante observar que desativar cookies pode limitar sua capacidade de usar certas funcionalidades dos serviços do Toolzz Chat.


7.4. Tecnologias de Rastreamento


Além de cookies, podemos usar web beacons, pixel tags e outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre sua interação com nossos serviços e e-mails, auxiliando na entrega de conteúdo personalizado.


7.5. Política de Não Rastrear


Atualmente, o Toolzz Chat não responde a sinais de Não Rastrear ("Do Not Track") dos navegadores, devido à falta de um padrão uniforme que seja aceito pela indústria. Continuaremos monitorando as práticas e desenvolvimentos em torno da tecnologia de Não Rastrear.


8. Práticas Globais de Privacidade


O Toolzz Chat reconhece a importância da privacidade e está comprometido em respeitar as normas de proteção de dados em todas as jurisdições nas quais operamos. Entendemos que nossos usuários podem estar localizados em regiões com leis de privacidade rigorosas, como a União Europeia, e estamos empenhados em fornecer um nível consistente de proteção de dados para todos os nossos usuários, independentemente de sua localização.


8.1. Adaptação às Leis Locais


Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no Brasil: O Toolzz Chat está em conformidade com a LGPD, garantindo que os direitos dos usuários relacionados à privacidade e proteção de dados sejam respeitados no Brasil.


8.2. Direitos dos Usuários


Independentemente de sua localização, você tem direitos específicos em relação aos seus dados pessoais, incluindo:


  • O direito de acessar, corrigir ou excluir suas informações pessoais;
  • O direito de se opor a certos processamentos ou solicitar a limitação do processamento de suas informações;
  • O direito de solicitar a portabilidade de seus dados;
  • O direito de retirar o consentimento para o processamento de dados, quando aplicável.


8.3. Exercício dos Direitos


Encorajamos os usuários a exercerem seus direitos de privacidade entrando em contato conosco através dos canais fornecidos nesta política. Nos comprometemos a responder a tais solicitações de forma oportuna e a facilitar o exercício dos direitos dos usuários em relação aos seus dados pessoais.


8.4. Compromisso com a Privacidade Global


O Toolzz Chat está dedicado a manter práticas de privacidade que não apenas cumpram com as leis locais, mas que também respeitem os princípios globais de privacidade e proteção de dados. Continuaremos a monitorar e ajustar nossas políticas conforme necessário para garantir que continuamos a atender ou superar as expectativas de privacidade de todos os nossos usuários.


9. Retenção e Exclusão de Dados


9.1 Política de Retenção


No Toolzz Chat, retemos suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletadas, incluindo para satisfazer quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Os critérios usados para determinar os períodos de retenção incluem:


  • A duração do uso dos nossos serviços pelo usuário e a manutenção da sua conta conosco;
  • Se existe uma obrigação legal a qual estamos sujeitos (por exemplo, certas leis exigem que mantenhamos registros das suas transações por um certo período antes de podermos excluí-los);
  • Se a retenção é aconselhável considerando nossa posição legal (como em relação aos prazos de prescrição, litígios ou investigações regulatórias).


9.2. Processo de Exclusão


Quando suas informações pessoais não são mais necessárias para os fins para os quais foram coletadas, elas são seguramente excluídas ou destruídas. Em certas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para não poderem mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.


9.3. Solicitações de Exclusão pelo Usuário


Você tem o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais. Se desejar exercer esse direito, entre em contato conosco utilizando as informações de contato fornecidas nesta política. Responderemos à sua solicitação conforme exigido pela legislação aplicável e orientaremos sobre como proceder para a exclusão dos seus dados.


9.4. Exceções à Exclusão


Em alguns casos, não podemos excluir completamente suas informações pessoais devido a requisitos legais ou outras obrigações. Por exemplo, podemos manter certas informações para fins fiscais, legais ou de segurança. Nestes casos, garantiremos que suas informações sejam tratadas com segurança e apenas pelo tempo necessário para cumprir tais obrigações.


10. Contatando o Toolzz Chat Sobre Sua Privacidade


Se você tiver quaisquer dúvidas, preocupações ou solicitações relacionadas à sua privacidade e ao tratamento de suas informações pessoais pelo Toolzz Chat, estamos aqui para ajudar. Você pode nos contatar de várias maneiras:


E-mail

Para questões diretas sobre privacidade, incluindo como exercer seus direitos conforme descrito nesta Política de Privacidade, você pode enviar um e-mail para: lgpd@toolzz.me. Nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) revisará e responderá às suas preocupações ou solicitações conforme apropriado.


Correio Postal

Se preferir, você também pode nos contatar por correio postal no seguinte endereço:

Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda.

Rua Joaquim Floriano, nº 466, salas nº 101 e 104,

Bloco C, Condomínio Brascan Century Plaza,

Bairro Itaim Bibi, CEP: 04534-002,

São Paulo, SP, Brasil.


Nos comprometemos a responder a todas as consultas ou preocupações sobre privacidade de forma oportuna e eficaz.


10.1. Atualizações e Comunicações


Recomendamos que você visite regularmente nosso site e esta Política de Privacidade para se manter informado sobre quaisquer mudanças ou atualizações em nossas práticas de privacidade.



Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de Fevereiro de 2024.

Política de Privacidade - Toolzz Chat

comercial@toolzz.me


+ 55 11 3078-9419

CONTATO

LINKS ÚTEIS

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

www.toolzz.com.br

EDTECH E IA

SETORES

Empresas

Universidades

Bancos e Corretoras

Escolas em geral

Governo e Instituições

7345 W SAND LAKE
ORLANDO, FL 32819 US

IA GENERATIVA

SOLUÇÕES

Agências de IA e Bots

Parceiros e Afiliados

Seja um Revendedor

Busca com IA Generativa

LABORATÓRIO IA

AI Agent Builder

Agências de Marketing

7345 W SAND LAKE

ORLANDO, FL 32819 US

comercial@toolzz.me

+ 55 11 3078-9419

JOAQUIM FLORIANO 466

SÃO PAULO, SP - BRAZIL

Selecione um produto que deseja
acessar os Termos e Condições:

Selecione o documento que você quer acessar:

Bem-vindo ao Toolzz Chat, um serviço oferecido pela Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. ("Edulabzz", "nós" ou "nosso"). Esta Política de Privacidade aplica-se a todos os visitantes e usuários dos serviços hospedados e websites oferecidos sob o domínio Toolzz Chat (coletivamente, "Serviços"), além de instalações auto gerenciadas pelos usuários.


O respeito à sua privacidade é fundamental para nós. Esta Política de Privacidade pretende informá-lo(a) sobre como coletamos, usamos, protegemos e, em certas circunstâncias, compartilhamos suas informações pessoais. Ao acessar ou utilizar qualquer parte dos Serviços, você reconhece que foi informado(a) e consente com as práticas descritas nesta política em relação às suas informações pessoais.


Esta política é elaborada conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações aplicáveis sobre proteção de dados no Brasil, assegurando que seus direitos como titular dos dados sejam respeitados e protegidos.


Convidamos você a ler esta Política de Privacidade cuidadosamente para entender nossas práticas em relação às suas informações pessoais. Caso tenha dúvidas ou necessite de mais informações, não hesite em nos contatar.


1. Proteção de Dados


1.1. Responsabilidade pela Segurança dos Dados



A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., proprietária do Toolzz Chat, leva a segurança dos seus dados a sério. Implementamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, alteração e destruição.


1.2. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)



Designamos um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) para supervisionar a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações de proteção de dados aplicáveis. O DPO é responsável por monitorar a nossa aderência às práticas de proteção de dados, servindo como ponto de contato entre a Edulabzz e você, para questões relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais. Qualquer dúvida, solicitação ou preocupação sobre como tratamos suas informações pessoais podem ser dirigida ao nosso DPO através do e-mail: lgpd@toolzz.me.


1.3. Exercendo seus Direitos de Proteção de Dados


Conforme a LGPD e outras legislações aplicáveis, você tem direito a:


Acessar seus dados pessoais que processamos;
Corrigir dados incorretos ou incompletos;
Solicitar a exclusão de seus dados pessoais;
Limitar ou se opor ao processamento de seus dados;
Solicitar a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
Revogar o consentimento, quando o processamento se baseia no consentimento.

Para exercer esses direitos, por favor, entre em contato conosco através do e-mail fornecido acima. Responderemos às suas solicitações num prazo razoável, conforme a legislação aplicável.


2. Informações Coletadas e os Motivos


2.1. Informações de Visitantes do Site



Ao visitar nosso site, coletamos automaticamente informações que são comuns às interações com sites, tais como:


Tipo de navegador e preferências de idioma;
Site de referência;
Data e hora de cada solicitação do visitante.

Essas informações, que não identificam individualmente os usuários, são coletadas para melhor intender como os visitantes utilizam nosso site, visando aprimorar a experiência de navegação, melhorar nossos serviços e garantir a segurança do site.


2.2. Endereços IP


Também coletamos endereços IP para fins de diagnóstico e para entender melhor a demografia de nossos visitantes, sem intenção de rastrear ou identificar indivíduos.


2.3. Dados de Uso de Instalações Auto gerenciadas


Para instalações auto gerenciadas do Toolzz Chat, coletamos dados agregados sobre o uso, tais como contagens de uso e estatísticas de desempenho. Essas informações são coletadas para entender como o software é utilizado e para melhorar o serviço, sempre respeitando a privacidade dos usuários finais.


2.4. Informações Pessoalmente Identificáveis


Os usuários podem fornecer informações pessoais de forma voluntária, como nome e endereço de e-mail, por exemplo, ao utilizar o widget de chat ao vivo, criar uma conta ou se comunicar conosco. Essas informações são coletadas para fornecer suporte, melhorar a comunicação e oferecer serviços personalizados.


2.5. Informações Não Coletadas


Não coletamos intencionalmente informações sensíveis, como dados de saúde, informações financeiras ou outras categorias especiais de dados pessoais.


3. Bases para o Processamento de Suas Informações


O processamento de suas informações pessoais pelo Toolzz Chat se baseia em fundamentos legais específicos, dependendo da natureza da interação e das informações processadas. Estes fundamentos incluem:


3.1. Execução de Contrato


Quando você utiliza os serviços do Toolzz Chat, o processamento de suas informações pode ser necessário para a execução de um contrato do qual você é parte. Por exemplo, ao criar uma conta no Toolzz Chat, utilizamos suas informações para cumprir nossa obrigação de fornecer os serviços solicitados.


3.2. Interesses Legítimos



Em certos casos, processamos suas informações com base em nossos interesses legítimos, sempre de maneira equilibrada para não afetar seus direitos e liberdades fundamentais. Isso inclui situações como:


Melhorar, personalizar e expandir nossos serviços;
Proteger a segurança dos serviços e dos usuários;
Marketing, desde que conforme as preferências que você expressar.

3.3. Consentimento


Para determinados tipos de processamento, podemos depender do seu consentimento explícito. Isso é particularmente verdadeiro para o envio de comunicações de marketing direto via e-mail. Você tem o direito de retirar seu consentimento a qualquer momento, de maneira simples e fácil.


3.4. Cumprimento de Obrigações Legais


Em algumas circunstâncias, podemos ser obrigados a processar suas informações para cumprir com uma obrigação legal, como manter registros para fins fiscais ou fornecer informações a um órgão público, ou autoridade regulatória.


3.5. Proteção do Interesse Vital


Embora seja raro, podemos precisar processar suas informações para proteger interesses vitais seus ou de outra pessoa. Isso pode ocorrer em emergências que exigem ação imediata.


4. Como o Toolzz Chat Usa e Protege as Informações Pessoais Identificáveis


4.1. Uso das Informações



No Toolzz Chat, comprometemo-nos a usar suas informações pessoais apenas para os fins especificados na hora da coleta ou para finalidades compatíveis. Isso inclui:


Fornecer e melhorar os serviços oferecidos;
Comunicar-nos com você, responder a suas consultas e solicitações de suporte;
Enviar atualizações importantes sobre os serviços, como mudanças nesta Política de Privacidade ou em nossos Termos de Uso;
Realizar análises internas e pesquisas de mercado para melhor entender suas necessidades e melhorar nossos serviços;
Cumprir obrigações legais e regulatórias.

4.2. Proteção das Informações


A segurança das suas informações pessoais é de extrema importância para nós. Implementamos medidas de segurança técnicas e organizacionais destinadas a proteger suas informações contra acesso, uso, alteração ou destruição não autorizados. Estas medidas incluem:


Criptografia de dados em trânsito e em repouso;
Controles rigorosos de acesso baseados no princípio de menor privilégio;
Monitoramento regular dos nossos sistemas para detectar possíveis vulnerabilidades e ataques;
Treinamento de nossos funcionários sobre práticas de segurança da informação e proteção de dados.

Apesar de tomarmos medidas significativas para proteger suas informações, é importante notar que nenhuma medida de segurança é infalível. Em caso de violação de segurança que possa afetar suas informações pessoais, comprometemo-nos a comunicá-lo(a) de forma clara e oportuna, conforme exigido pela legislação aplicável.


4.3. Compartilhamento de Informações


Limitamos o compartilhamento de suas informações pessoais identificáveis aos seguintes casos:


Com prestadores de serviços terceirizados que nos ajudam a operar o Toolzz Chat, sujeitos a obrigações estritas de confidencialidade e apenas na medida necessária para prestarem seus serviços;
Quando exigido por lei, como em resposta a um processo legal ou a um pedido de autoridades públicas, ou governamentais;
Se acreditarmos de boa-fé que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos, sua segurança ou a segurança de outros, investigar fraudes ou responder a uma solicitação governamental.

5. Transferência Internacional de Informações


5.1. Transferências Globais



A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., operando o Toolzz Chat, está sediada no Brasil, mas trabalhamos com uma rede global de servidores e fornecedores de serviços. Isso significa que suas informações pessoais podem ser transferidas para, armazenadas ou processadas em outros países que podem não ter leis de proteção de dados equivalentes às do Brasil.


Ao usar nossos serviços e fornecer suas informações pessoais, você concorda com essa transferência, armazenamento ou processamento internacional de suas informações. Comprometemo-nos a garantir que suas informações sejam protegidas de acordo com esta Política de Privacidade e com a legislação aplicável, independentemente de onde elas sejam processadas.


5.2. Garantias de Proteção de Dados


Para transferências de informações pessoais fora do Brasil, tomamos medidas para garantir que seus dados recebam um nível adequado de proteção, incluindo:


Utilizar cláusulas contratuais padrão aprovadas por autoridades regulatórias, garantindo que terceiros cumpram com nossos padrões de segurança de dados e confidencialidade;
Verificar se os parceiros e fornecedores de serviços operam de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) ou outras legislações de proteção de dados compatíveis;
Implementar medidas de segurança robustas em todas as nossas operações globais para proteger suas informações contra acesso não autorizado ou vazamentos de dados.

5.3. Seus Direitos


Independentemente de onde suas informações pessoais são processadas, você mantém seus direitos conforme estabelecido nesta Política de Privacidade e pela legislação brasileira. Para exercer esses direitos ou obter mais informações sobre as transferências internacionais de suas informações, entre em contato conosco através do e-mail lgpd@toolzz.me.


6. Comunicações do Toolzz Chat com Você


6.1. Tipos de Comunicações



Como parte do nosso compromisso em oferecer um serviço excepcional, o Toolzz Chat pode enviar-lhe comunicações relacionadas a:


Atualizações importantes sobre os serviços do Toolzz Chat, incluindo mudanças nesta Política de Privacidade ou nos nossos Termos de Uso;
Informações de segurança, como avisos sobre atualizações críticas ou potenciais problemas de segurança que possam afetá-lo;
Novidades sobre recursos, dicas ou sugestões para ajudá-lo a aproveitar melhor nossos serviços;
Pesquisas ou solicitações de feedback sobre o Toolzz Chat, visando aprimorar continuamente a experiência do usuário.

6.2. Gerenciamento das Suas Preferências de Comunicação


Entendemos a importância de comunicar-se de forma responsável. Por isso, oferecemos opções para que você gerencie suas preferências de comunicação:


Opt-out: você pode optar por não receber comunicações de marketing a qualquer momento, utilizando o link de cancelamento de inscrição disponível em todas as nossas comunicações por e-mail.
Configurações da Conta: Além disso, você pode ajustar suas preferências de comunicação nas configurações da sua conta do Toolzz Chat.

6.3. Uso de Informações para Comunicações


O Toolzz Chat utiliza suas informações pessoais para enviar comunicações apenas de maneira compatível com as preferências que você expressou. Nosso objetivo é fornecer informações relevantes e úteis, respeitando sempre a sua escolha de como deseja ser contatado.


6.4. Segurança nas Comunicações


Priorizamos a segurança e a privacidade em todas as comunicações. Implementamos medidas para garantir que as informações enviadas por e-mail sejam protegidas contra acesso não autorizado e fraudes.


7. Cookies, Tecnologias de Rastreamento e Não Rastrear


7.1. Uso de Cookies



O Toolzz Chat utiliza cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a experiência do usuário em nossos serviços. Cookies são pequenos arquivos de texto armazenados em seu dispositivo que nos ajudam a:


Lembrar suas preferências e configurações de usuário;
Entender como você interage com nossos serviços;
Melhorar a desempenho e a segurança do nosso site;
Oferecer publicidade relevante, de acordo com seus interesses.

7.2. Tipos de Cookies Utilizados


Cookies Essenciais: Necessários para o funcionamento dos serviços do Toolzz Chat, como autenticação e segurança.
Cookies de Desempenho e Análise: Coletam informações sobre como os usuários utilizam nosso site, ajudando-nos a identificar áreas para melhorias.
Cookies de Funcionalidade: Permitem que nos lembremos de suas preferências, como idioma ou região.
Cookies de Publicidade: Usados para tornar as mensagens publicitárias mais relevantes para você.

7.3. Gerenciamento de Cookies


Você tem a opção de aceitar ou recusar cookies modificando as configurações do seu navegador. No entanto, é importante observar que desativar cookies pode limitar sua capacidade de usar certas funcionalidades dos serviços do Toolzz Chat.


7.4. Tecnologias de Rastreamento


Além de cookies, podemos usar web beacons, pixel tags e outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre sua interação com nossos serviços e e-mails, auxiliando na entrega de conteúdo personalizado.


7.5. Política de Não Rastrear


Atualmente, o Toolzz Chat não responde a sinais de Não Rastrear ("Do Not Track") dos navegadores, devido à falta de um padrão uniforme que seja aceito pela indústria. Continuaremos monitorando as práticas e desenvolvimentos em torno da tecnologia de Não Rastrear.


8. Práticas Globais de Privacidade


O Toolzz Chat reconhece a importância da privacidade e está comprometido em respeitar as normas de proteção de dados em todas as jurisdições nas quais operamos. Entendemos que nossos usuários podem estar localizados em regiões com leis de privacidade rigorosas, como a União Europeia, e estamos empenhados em fornecer um nível consistente de proteção de dados para todos os nossos usuários, independentemente de sua localização.


8.1. Adaptação às Leis Locais


Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) no Brasil: O Toolzz Chat está em conformidade com a LGPD, garantindo que os direitos dos usuários relacionados à privacidade e proteção de dados sejam respeitados no Brasil.


8.2. Direitos dos Usuários


Independentemente de sua localização, você tem direitos específicos em relação aos seus dados pessoais, incluindo:


O direito de acessar, corrigir ou excluir suas informações pessoais;
O direito de se opor a certos processamentos ou solicitar a limitação do processamento de suas informações;
O direito de solicitar a portabilidade de seus dados;
O direito de retirar o consentimento para o processamento de dados, quando aplicável.

8.3. Exercício dos Direitos


Encorajamos os usuários a exercerem seus direitos de privacidade entrando em contato conosco através dos canais fornecidos nesta política. Nos comprometemos a responder a tais solicitações de forma oportuna e a facilitar o exercício dos direitos dos usuários em relação aos seus dados pessoais.


8.4. Compromisso com a Privacidade Global



O Toolzz Chat está dedicado a manter práticas de privacidade que não apenas cumpram com as leis locais, mas que também respeitem os princípios globais de privacidade e proteção de dados. Continuaremos a monitorar e ajustar nossas políticas conforme necessário para garantir que continuamos a atender ou superar as expectativas de privacidade de todos os nossos usuários.


9. Retenção e Exclusão de Dados


9.1 Política de Retenção



No Toolzz Chat, retemos suas informações pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins para os quais foram coletadas, incluindo para satisfazer quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios. Os critérios usados para determinar os períodos de retenção incluem:


A duração do uso dos nossos serviços pelo usuário e a manutenção da sua conta conosco;
Se existe uma obrigação legal a qual estamos sujeitos (por exemplo, certas leis exigem que mantenhamos registros das suas transações por um certo período antes de podermos excluí-los);
Se a retenção é aconselhável considerando nossa posição legal (como em relação aos prazos de prescrição, litígios ou investigações regulatórias).

9.2. Processo de Exclusão


Quando suas informações pessoais não são mais necessárias para os fins para os quais foram coletadas, elas são seguramente excluídas ou destruídas. Em certas circunstâncias, podemos anonimizar seus dados pessoais (para não poderem mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatística, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.


9.3. Solicitações de Exclusão pelo Usuário


Você tem o direito de solicitar a exclusão de suas informações pessoais. Se desejar exercer esse direito, entre em contato conosco utilizando as informações de contato fornecidas nesta política. Responderemos à sua solicitação conforme exigido pela legislação aplicável e orientaremos sobre como proceder para a exclusão dos seus dados.


9.4. Exceções à Exclusão


Em alguns casos, não podemos excluir completamente suas informações pessoais devido a requisitos legais ou outras obrigações. Por exemplo, podemos manter certas informações para fins fiscais, legais ou de segurança. Nestes casos, garantiremos que suas informações sejam tratadas com segurança e apenas pelo tempo necessário para cumprir tais obrigações.


10. Contatando o Toolzz Chat Sobre Sua Privacidade


Se você tiver quaisquer dúvidas, preocupações ou solicitações relacionadas à sua privacidade e ao tratamento de suas informações pessoais pelo Toolzz Chat, estamos aqui para ajudar. Você pode nos contatar de várias maneiras:


E-mail
Para questões diretas sobre privacidade, incluindo como exercer seus direitos conforme descrito nesta Política de Privacidade, você pode enviar um e-mail para: lgpd@toolzz.me. Nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO) revisará e responderá às suas preocupações ou solicitações conforme apropriado.


Correio Postal
Se preferir, você também pode nos contatar por correio postal no seguinte endereço:
Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda.
Rua Joaquim Floriano, nº 466, sala nº 1001 D, Condomínio Brascan Century Plaza,
Bairro Itaim Bibi, CEP: 04534-002,
São Paulo, SP, Brasil.


Nos comprometemos a responder a todas as consultas ou preocupações sobre privacidade de forma oportuna e eficaz.


10.1. Atualizações e Comunicações


Recomendamos que você visite regularmente nosso site e esta Política de Privacidade para se manter informado sobre quaisquer mudanças ou atualizações em nossas práticas de privacidade.



Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de Fevereiro de 2024.

Política de Privacidade - Toolzz Chat

comercial@toolzz.me


+ 55 11 3078-9419

CONTATO

LINKS ÚTEIS

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

www.toolzz.com.br

EDTECH E IA

SETORES

Empresas

Universidades

Bancos e Corretoras

Escolas em geral

Governo e Instituições

7345 W SAND LAKE
ORLANDO, FL 32819 US

IA GENERATIVA

SOLUÇÕES

Agências de IA e Bots

Parceiros e Afiliados

Seja um Revendedor

Busca com IA Generativa

LABORATÓRIO IA

AI Agent Builder

Agências de Marketing

7345 W SAND LAKE

ORLANDO, FL 32819 US

comercial@toolzz.me

+ 55 11 3078-9419

JOAQUIM FLORIANO 466

SÃO PAULO, SP - BRAZIL

Selecione um produto que deseja acessar os Termos de Uso ou Política de Privacidade: