Selecione um produto que deseja acessar os Termos de Uso ou Política de Privacidade:

Selecione o documento que deseja acessar:

A Toolzz Bots, uma marca inovadora da Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., está comprometida em proteger a privacidade e a segurança das informações pessoais de nossos usuários e visitantes. Esta Política de Privacidade é projetada para informá-lo sobre nossas práticas em relação à coleta, uso e divulgação de informações pessoais que você pode fornecer através do uso de nossos sites, serviços e aplicações. Entendemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos dedicados a processá-las de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.


1. Consentimento


Ao utilizar nosso site e serviços, você reconhece que leu e entendeu esta Política de Privacidade e expressa seu consentimento para as práticas de coleta, uso e divulgação de suas informações pessoais conforme descrito aqui. Se você não concorda com os termos desta Política de Privacidade, por favor, não acesse nem utilize nossos serviços.


Valorizamos a confiança que você deposita em nós ao fornecer suas informações pessoais e nos esforçamos para usar práticas justas e seguras de processamento de dados. Esta Política de Privacidade aplica-se a todas as informações coletadas por meio de nossos serviços digitais, bem como a qualquer interação relacionada que você possa ter conosco.


2. Informações Coletadas


2.1. Dados Pessoais que Você Fornece


Quando você utiliza o Toolzz Bots, podemos solicitar que você forneça determinadas informações pessoais para oferecer e melhorar nossos serviços. Isso pode incluir, mas não se limita a:


  • Informações de Contato: Nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço físico.
  • Informações da Conta: Nome de usuário, senha e outras informações necessárias para a criação e manutenção da sua conta no Toolzz Bots.
  • Comunicações: Informações fornecidas em comunicações diretas conosco, seja por e-mail, telefone ou outro meio, incluindo mensagens enviadas através de formulários de contato em nosso site ou feedback fornecido sobre nossos serviços.


2.2 Dados Coletados Automaticamente


Além das informações que você nos fornece diretamente, também coletamos dados automaticamente quando você acessa e usa o Toolzz Bots. Isso pode incluir:


  • Dados de Log: Informações como seu endereço IP, detalhes do navegador, páginas visitadas, hora e data de acesso, e outras estatísticas relacionadas ao uso do site.
  • Cookies e Tecnologias de Rastreamento: Utilizamos cookies e tecnologias similares para coletar informações sobre suas preferências e navegação, o que nos ajuda a personalizar sua experiência e melhorar nossos serviços.


2.3. Finalidade da Coleta


As informações coletadas são usadas para:


  • Fornecer, operar e manter o Toolzz Bots;
  • Melhorar, personalizar e expandir nossos serviços;
  • Entender e analisar como você usa o Toolzz Bots;
  • Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades;
  • Comunicar-se com você, seja diretamente ou através de um de nossos parceiros, para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao serviço, e para fins de marketing e promoção;
  • Enviar e-mails e outras formas de comunicação que você optou por receber.


3. Como Usamos Suas Informações


As informações coletadas pelo Toolzz Bots são usadas com o objetivo de fornecer e melhorar nossos serviços, bem como para garantir uma experiência segura e personalizada para nossos usuários. Utilizamos suas informações para:


  • Fornecer, operar e manter nossos serviços: Isso inclui utilizar suas informações para acessar funcionalidades do site, gerenciar contas de usuário, fornecer suporte ao cliente e comunicar-se efetivamente com você.
  • Melhorar, personalizar e expandir nossos serviços: Usamos as informações para entender como os usuários interagem com nossos serviços, o que nos ajuda a introduzir melhorias, desenvolver novos produtos ou serviços e personalizar sua experiência.
  • Entender e analisar como você usa nossos serviços: As informações de uso nos ajudam a analisar tendências, administrar o site, rastrear a navegação dos usuários no site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo.
  • Comunicar com você: Podemos usar suas informações para entrar em contato com você, seja diretamente ou através de um de nossos parceiros, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao serviço, para fins de marketing e promoção, e para enviar notificações por e-mail.
  • Promover a segurança e proteção: Utilizamos as informações para melhorar a segurança de nossos serviços, detectar e prevenir fraudes, e resolver disputas e problemas técnicos ou de segurança.
  • Cumprir obrigações legais: Em certas circunstâncias, podemos ser requeridos a utilizar ou reter suas informações para cumprir com obrigações legais ou regulamentares, como responder a processos legais ou solicitações de autoridades governamentais.


Lembramos que a Toolzz Bots se compromete a tratar suas informações pessoais com respeito e cautela, adotando medidas apropriadas para assegurar sua confidencialidade e segurança.


4. Log Files e Tecnologias de Rastreamento


4.1. Log Files


O Toolzz Bots segue o procedimento padrão de uso de log files. Esses arquivos registram visitantes quando eles visitam websites. As informações coletadas por log files incluem endereços de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de internet (ISP), carimbo de data/hora, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Esses dados são usados para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas. As informações contidas nos log files não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável.


4.2. Cookies e Web Beacons


O Toolzz Bots utiliza cookies para armazenar informações sobre as preferências dos visitantes, registrar informações específicas do usuário em quais páginas o site o visitante acessa ou visita, e personalizar ou otimizar nosso conteúdo da web com base no tipo de navegador dos visitantes ou outras informações que o visitante envia via seu navegador.


4.3. Tecnologias de Rastreamento Adicionais


Além de cookies e log files, podemos usar beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, bem como para melhorar e analisar nosso serviço. Essas tecnologias são usadas para coletar informações sobre como os visitantes usam o site, permitindo-nos entender melhor o comportamento do usuário e melhorar nossas ofertas de acordo com essas percepções.


4.4. Gerenciamento de Cookies


Você tem a opção de aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente, mas você pode geralmente modificar as configurações do seu navegador para recusar cookies se preferir. Se você escolher recusar cookies, observe que você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa do site.


5. Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade


O Toolzz Bots se associa a terceiros fornecedores de serviços de publicidade para exibir anúncios quando você visita nosso site. Esses parceiros podem usar cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre suas atividades em nosso site e outros sites na internet. Essas informações são usadas para fornecer anúncios publicitários personalizados e medir a eficácia de suas campanhas publicitárias.


5.1. Parceiros de Publicidade


Nossos parceiros de publicidade são cuidadosamente selecionados com base em seu compromisso com a proteção da privacidade. No entanto, a Política de Privacidade do Toolzz Bots não se aplica às práticas de coleta de dados desses terceiros. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade desses parceiros para obter mais informações sobre suas práticas e sobre como optar por não participar de certas atividades.


5.2. Transparência e Controle


Fornecemos transparência sobre a coleta de dados de publicidade e oferecemos opções para você controlar como suas informações são usadas para fins de publicidade. Isso pode incluir ferramentas para recusar o uso de seus dados para publicidade baseada em interesses por parte de alguns ou todos os nossos parceiros de publicidade.


5.3. Optando por Sair


Se você deseja optar por não permitir o uso de suas informações para publicidade baseada em interesses, você pode ajustar as configurações do seu navegador para recusar cookies ou seguir as instruções de opt-out fornecidas pelos nossos parceiros de publicidade. Esteja ciente de que optar por sair não removerá anúncios das páginas que você visita; em vez disso, os anúncios exibidos podem não ser personalizados de acordo com seus interesses.


6. Direitos de Privacidade (CCPA, GDPR e LGPD)


6.1. Direitos sob a CCPA


Se você é um residente da Califórnia, a California Consumer Privacy Act (CCPA) concede a você certos direitos em relação aos seus dados pessoais, incluindo o direito de:


  • Solicitar que a Toolzz Bots revele as categorias e os dados específicos pessoais que coletamos sobre você.
  • Solicitar a exclusão de dados pessoais sobre você que coletamos.
  • Opor-se à venda de dados pessoais. A Toolzz Bots não vende informações pessoais de seus usuários.


Para exercer esses direitos, por favor, entre em contato conosco através das informações fornecidas na seção de contato desta política.


6.2. Direitos sob a LGPD


Se você é um residente do Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) lhe concede certos direitos em relação aos seus dados pessoais, incluindo:


  • Confirmação da existência de tratamento: Você tem o direito de confirmar que estamos tratando seus dados pessoais.
  • Acesso aos dados: Você tem o direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você.
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Se seus dados pessoais estão incorretos ou desatualizados, você tem o direito de solicitar a correção ou complementação.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Você pode solicitar que seus dados sejam anonimizados, bloqueados ou eliminados se forem coletados excessivamente ou em desacordo com a lei.
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: Sob certas condições, você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para outro fornecedor.
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular: Se seus dados foram coletados com base no seu consentimento, você pode solicitar a eliminação desses dados.
  • Informação sobre o compartilhamento de dados: Você tem o direito de saber com quem compartilhamos seus dados pessoais.
  • Revogação do consentimento: Você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.


Para exercer esses direitos sob a LGPD, ou se você tiver dúvidas sobre como seus dados pessoais são tratados, entre em contato conosco através das informações fornecidas na seção de contato desta política.


6.3. Direitos sob o GDPR


Se você é um residente da União Europeia, o General Data Protection Regulation (GDPR) oferece os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:


  • O direito de acessar – Você tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.
  • O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos quaisquer informações que acredite serem imprecisas. Você também tem o direito de completar informações que acredite estar incompletas.
  • O direito de exclusão – Sob certas condições, você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais.
  • O direito de restringir o processamento – Sob certas condições, você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais.
  • O direito de objeção ao processamento – Sob certas condições, você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.
  • O direito à portabilidade dos dados – Sob certas condições, você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você.


Para exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.


7. Proteção da Informação de Crianças


A Toolzz Bots reconhece a importância de proteger a privacidade e a segurança das crianças online. Estamos comprometidos em cumprir as leis e regulamentos destinados a proteger crianças, incluindo, mas não se limitando a, o Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA) no Brasil, o Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) nos Estados Unidos, e as disposições relevantes sob o GDPR na União Europeia.


Nosso site e serviços não são direcionados a menores de idade (crianças abaixo da idade definida pelas leis aplicáveis, geralmente menores de 13 anos) e não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças sem o consentimento verificável dos pais ou responsáveis. Se tomarmos conhecimento de que coletamos informações pessoais de uma criança sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.


Encorajamos pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e guiar a atividade online de seus filhos. Se você acredita que seu filho forneceu informações pessoais em nosso site sem o seu consentimento, entre em contato conosco imediatamente usando as informações fornecidas na seção de contato desta política. Estamos comprometidos em trabalhar com você para garantir a proteção da privacidade de seus filhos.


8. Informações de Contato


Na Toolzz Bots, valorizamos a abertura e a transparência em nossas comunicações. Se você tiver quaisquer perguntas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade, seus dados pessoais, ou se desejar exercer algum de seus direitos de privacidade conforme descrito nesta política, por favor, não hesite em entrar em contato conosco:


E-mail: lgpd@toolzz.me

Endereço para correspondência: Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., Rua Joaquim Floriano, nº 466, sala nº 1001 D, Condomínio Brascan Century Plaza, Bairro Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 04534-002, Brasil

Telefone: (11) 3078-9419


Estamos comprometidos em responder a todas as consultas de forma rápida e eficaz, garantindo que suas preocupações sejam tratadas de forma satisfatória.




Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de Fevereiro de 2024.

Política de Privacidade - Toolzz Bots

Selecione um produto que deseja
acessar os Termos e Condições:

Selecione o documento que você quer acessar:

A Toolzz Bots, uma marca inovadora da Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., está comprometida em proteger a privacidade e a segurança das informações pessoais de nossos usuários e visitantes. Esta Política de Privacidade é projetada para informá-lo sobre nossas práticas em relação à coleta, uso e divulgação de informações pessoais que você pode fornecer através do uso de nossos sites, serviços e aplicações. Entendemos a importância de proteger suas informações pessoais e estamos dedicados a processá-las de forma responsável e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.


1. Consentimento


Ao utilizar nosso site e serviços, você reconhece que leu e entendeu esta Política de Privacidade e expressa seu consentimento para as práticas de coleta, uso e divulgação de suas informações pessoais conforme descrito aqui. Se você não concorda com os termos desta Política de Privacidade, por favor, não acesse nem utilize nossos serviços.


Valorizamos a confiança que você deposita em nós ao fornecer suas informações pessoais e nos esforçamos para usar práticas justas e seguras de processamento de dados. Esta Política de Privacidade aplica-se a todas as informações coletadas por meio de nossos serviços digitais, bem como a qualquer interação relacionada que você possa ter conosco.


2. Informações Coletadas


2.1. Dados Pessoais que Você Fornece


Quando você utiliza o Toolzz Bots, podemos solicitar que você forneça determinadas informações pessoais para oferecer e melhorar nossos serviços. Isso pode incluir, mas não se limita a:


Informações de Contato: Nome, endereço de e-mail, número de telefone e endereço físico.
Informações da Conta: Nome de usuário, senha e outras informações necessárias para a criação e manutenção da sua conta no Toolzz Bots.
Comunicações: Informações fornecidas em comunicações diretas conosco, seja por e-mail, telefone ou outro meio, incluindo mensagens enviadas através de formulários de contato em nosso site ou feedback fornecido sobre nossos serviços.

2.2 Dados Coletados Automaticamente


Além das informações que você nos fornece diretamente, também coletamos dados automaticamente quando você acessa e usa o Toolzz Bots. Isso pode incluir:


Dados de Log: Informações como seu endereço IP, detalhes do navegador, páginas visitadas, hora e data de acesso, e outras estatísticas relacionadas ao uso do site.
Cookies e Tecnologias de Rastreamento: Utilizamos cookies e tecnologias similares para coletar informações sobre suas preferências e navegação, o que nos ajuda a personalizar sua experiência e melhorar nossos serviços.

2.3. Finalidade da Coleta


As informações coletadas são usadas para:


Fornecer, operar e manter o Toolzz Bots;
Melhorar, personalizar e expandir nossos serviços;
Entender e analisar como você usa o Toolzz Bots;
Desenvolver novos produtos, serviços, características e funcionalidades;
Comunicar-se com você, seja diretamente ou através de um de nossos parceiros, para atendimento ao cliente, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao serviço, e para fins de marketing e promoção;
Enviar e-mails e outras formas de comunicação que você optou por receber.

3. Como Usamos Suas Informações


As informações coletadas pelo Toolzz Bots são usadas com o objetivo de fornecer e melhorar nossos serviços, bem como para garantir uma experiência segura e personalizada para nossos usuários. Utilizamos suas informações para:


Fornecer, operar e manter nossos serviços: Isso inclui utilizar suas informações para acessar funcionalidades do site, gerenciar contas de usuário, fornecer suporte ao cliente e comunicar-se efetivamente com você.
Melhorar, personalizar e expandir nossos serviços: Usamos as informações para entender como os usuários interagem com nossos serviços, o que nos ajuda a introduzir melhorias, desenvolver novos produtos ou serviços e personalizar sua experiência.
Entender e analisar como você usa nossos serviços: As informações de uso nos ajudam a analisar tendências, administrar o site, rastrear a navegação dos usuários no site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo.
Comunicar com você: Podemos usar suas informações para entrar em contato com você, seja diretamente ou através de um de nossos parceiros, para fornecer atualizações e outras informações relacionadas ao serviço, para fins de marketing e promoção, e para enviar notificações por e-mail.
Promover a segurança e proteção: Utilizamos as informações para melhorar a segurança de nossos serviços, detectar e prevenir fraudes, e resolver disputas e problemas técnicos ou de segurança.
Cumprir obrigações legais: Em certas circunstâncias, podemos ser requeridos a utilizar ou reter suas informações para cumprir com obrigações legais ou regulamentares, como responder a processos legais ou solicitações de autoridades governamentais.

Lembramos que a Toolzz Bots se compromete a tratar suas informações pessoais com respeito e cautela, adotando medidas apropriadas para assegurar sua confidencialidade e segurança.


4. Log Files e Tecnologias de Rastreamento


4.1. Log Files


O Toolzz Bots segue o procedimento padrão de uso de log files. Esses arquivos registram visitantes quando eles visitam websites. As informações coletadas por log files incluem endereços de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de internet (ISP), carimbo de data/hora, páginas de referência/saída e possivelmente o número de cliques. Esses dados são usados para analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários no site e coletar informações demográficas. As informações contidas nos log files não estão vinculadas a nenhuma informação que seja pessoalmente identificável.


4.2. Cookies e Web Beacons


O Toolzz Bots utiliza cookies para armazenar informações sobre as preferências dos visitantes, registrar informações específicas do usuário em quais páginas o site o visitante acessa ou visita, e personalizar ou otimizar nosso conteúdo da web com base no tipo de navegador dos visitantes ou outras informações que o visitante envia via seu navegador.


4.3. Tecnologias de Rastreamento Adicionais


Além de cookies e log files, podemos usar beacons, tags e scripts para coletar e rastrear informações, bem como para melhorar e analisar nosso serviço. Essas tecnologias são usadas para coletar informações sobre como os visitantes usam o site, permitindo-nos entender melhor o comportamento do usuário e melhorar nossas ofertas de acordo com essas percepções.


4.4. Gerenciamento de Cookies


Você tem a opção de aceitar ou recusar cookies. A maioria dos navegadores da web aceita cookies automaticamente, mas você pode geralmente modificar as configurações do seu navegador para recusar cookies se preferir. Se você escolher recusar cookies, observe que você pode não ser capaz de usar a funcionalidade completa do site.


5. Políticas de Privacidade dos Parceiros de Publicidade


O Toolzz Bots se associa a terceiros fornecedores de serviços de publicidade para exibir anúncios quando você visita nosso site. Esses parceiros podem usar cookies, web beacons e outras tecnologias de rastreamento para coletar informações sobre suas atividades em nosso site e outros sites na internet. Essas informações são usadas para fornecer anúncios publicitários personalizados e medir a eficácia de suas campanhas publicitárias.


5.1. Parceiros de Publicidade


Nossos parceiros de publicidade são cuidadosamente selecionados com base em seu compromisso com a proteção da privacidade. No entanto, a Política de Privacidade do Toolzz Bots não se aplica às práticas de coleta de dados desses terceiros. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade desses parceiros para obter mais informações sobre suas práticas e sobre como optar por não participar de certas atividades.


5.2. Transparência e Controle


Fornecemos transparência sobre a coleta de dados de publicidade e oferecemos opções para você controlar como suas informações são usadas para fins de publicidade. Isso pode incluir ferramentas para recusar o uso de seus dados para publicidade baseada em interesses por parte de alguns ou todos os nossos parceiros de publicidade.


5.3. Optando por Sair


Se você deseja optar por não permitir o uso de suas informações para publicidade baseada em interesses, você pode ajustar as configurações do seu navegador para recusar cookies ou seguir as instruções de opt-out fornecidas pelos nossos parceiros de publicidade. Esteja ciente de que optar por sair não removerá anúncios das páginas que você visita; em vez disso, os anúncios exibidos podem não ser personalizados de acordo com seus interesses.


6. Direitos de Privacidade (CCPA, GDPR e LGPD)


6.1. Direitos sob a CCPA


Se você é um residente da Califórnia, a California Consumer Privacy Act (CCPA) concede a você certos direitos em relação aos seus dados pessoais, incluindo o direito de:


Solicitar que a Toolzz Bots revele as categorias e os dados específicos pessoais que coletamos sobre você.
Solicitar a exclusão de dados pessoais sobre você que coletamos.
Opor-se à venda de dados pessoais. A Toolzz Bots não vende informações pessoais de seus usuários.

Para exercer esses direitos, por favor, entre em contato conosco através das informações fornecidas na seção de contato desta política.


6.2. Direitos sob a LGPD


Se você é um residente do Brasil, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) lhe concede certos direitos em relação aos seus dados pessoais, incluindo:


Confirmação da existência de tratamento: Você tem o direito de confirmar que estamos tratando seus dados pessoais.
Acesso aos dados: Você tem o direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você.
Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados: Se seus dados pessoais estão incorretos ou desatualizados, você tem o direito de solicitar a correção ou complementação.
Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD: Você pode solicitar que seus dados sejam anonimizados, bloqueados ou eliminados se forem coletados excessivamente ou em desacordo com a lei.
Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto: Sob certas condições, você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para outro fornecedor.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular: Se seus dados foram coletados com base no seu consentimento, você pode solicitar a eliminação desses dados.
Informação sobre o compartilhamento de dados: Você tem o direito de saber com quem compartilhamos seus dados pessoais.
Revogação do consentimento: Você tem o direito de retirar o seu consentimento a qualquer momento.

Para exercer esses direitos sob a LGPD, ou se você tiver dúvidas sobre como seus dados pessoais são tratados, entre em contato conosco através das informações fornecidas na seção de contato desta política.


6.3. Direitos sob o GDPR


Se você é um residente da União Europeia, o General Data Protection Regulation (GDPR) oferece os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:


O direito de acessar – Você tem o direito de solicitar cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa por esse serviço.
O direito de retificação – Você tem o direito de solicitar que corrijamos quaisquer informações que acredite serem imprecisas. Você também tem o direito de completar informações que acredite estar incompletas.
O direito de exclusão – Sob certas condições, você tem o direito de solicitar que apaguemos seus dados pessoais.
O direito de restringir o processamento – Sob certas condições, você tem o direito de solicitar que restrinjamos o processamento de seus dados pessoais.
O direito de objeção ao processamento – Sob certas condições, você tem o direito de se opor ao nosso processamento de seus dados pessoais.
O direito à portabilidade dos dados – Sob certas condições, você tem o direito de solicitar que transfiramos os dados que coletamos para outra organização ou diretamente para você.

Para exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco.


7. Proteção da Informação de Crianças


A Toolzz Bots reconhece a importância de proteger a privacidade e a segurança das crianças online. Estamos comprometidos em cumprir as leis e regulamentos destinados a proteger crianças, incluindo, mas não se limitando a, o Estatuto da Criança e do Adolescente (ECA) no Brasil, o Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) nos Estados Unidos, e as disposições relevantes sob o GDPR na União Europeia.


Nosso site e serviços não são direcionados a menores de idade (crianças abaixo da idade definida pelas leis aplicáveis, geralmente menores de 13 anos) e não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças sem o consentimento verificável dos pais ou responsáveis. Se tomarmos conhecimento de que coletamos informações pessoais de uma criança sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.


Encorajamos pais e responsáveis a observar, participar e/ou monitorar e guiar a atividade online de seus filhos. Se você acredita que seu filho forneceu informações pessoais em nosso site sem o seu consentimento, entre em contato conosco imediatamente usando as informações fornecidas na seção de contato desta política. Estamos comprometidos em trabalhar com você para garantir a proteção da privacidade de seus filhos.


8. Informações de Contato


Na Toolzz Bots, valorizamos a abertura e a transparência em nossas comunicações. Se você tiver quaisquer perguntas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade, seus dados pessoais, ou se desejar exercer algum de seus direitos de privacidade conforme descrito nesta política, por favor, não hesite em entrar em contato conosco:


E-mail: lgpd@toolzz.me
Endereço para correspondência: Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., Rua Joaquim Floriano, nº 466, sala nº 1001 D, Condomínio Brascan Century Plaza, Bairro Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 04534-002, Brasil
Telefone: (11) 3078-9419


Estamos comprometidos em responder a todas as consultas de forma rápida e eficaz, garantindo que suas preocupações sejam tratadas de forma satisfatória.





Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de Fevereiro de 2024.

Política de Privacidade - Toolzz Bots

Selecione um produto que deseja acessar os Termos de Uso ou Política de Privacidade:

comercial@toolzz.me


+ 55 11 3078-9419

CONTATO

LINKS ÚTEIS

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

www.toolzz.com.br

EDTECH E IA

SETORES

Empresas

Universidades

Bancos e Corretoras

Escolas em geral

Governo e Instituições

7345 W SAND LAKE
ORLANDO, FL 32819 US

IA GENERATIVA

SOLUÇÕES

Agências de IA e Bots

Parceiros e Afiliados

Seja um Revendedor

Busca com IA Generativa

LABORATÓRIO IA

AI Agent Builder

Agências de Marketing

7345 W SAND LAKE

ORLANDO, FL 32819 US

comercial@toolzz.me

+ 55 11 3078-9419

JOAQUIM FLORIANO 466

SÃO PAULO, SP - BRAZIL