Selecione um produto que deseja acessar os Termos de Uso ou Política de Privacidade:

Selecione o documento que deseja acessar:

Bem-vindo à Política de Privacidade do Toolzz Connect, um serviço fornecido pela Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. ("Edulabzz", "nós", "nosso(a)"). Levamos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais a sério. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos informações relacionadas a você, uma pessoa física ("Dados Pessoais"), e visa ajudá-lo(a) a entender suas opções e direitos em relação a esses dados.


Esta Política se aplica quando você:


  • Visita nossos websites ou páginas em mídias sociais;
  • Acessa ou usa qualquer uma de nossas aplicações ou plataformas, como o Toolzz Connect;
  • Registra-se e/ou participa de eventos virtuais ou presenciais organizados ou patrocinados por nós;
  • Seu empregador faz negócios conosco;
  • Entra em contato com nosso suporte ao cliente ou preenche formulários online;
  • Participa de nossas atividades de pesquisa com usuários;
  • De outra forma interage ou se comunica conosco.


Coletivamente, estes são referidos como os “Serviços”.


Nosso site também utiliza cookies. Para detalhes, por favor, consulte nossa Notificação de Cookies.


Sobre Nós


Quando nos referimos à "Edulabzz" nesta Política, estamos falando da Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., localizada em Rua Joaquim Floriano, nº 466, salas nº 101 e 104, Bloco C, Condomínio Brascan Century Plaza, Bairro Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 04534-002, Brasil, responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais em conexão com os Serviços.


Para qualquer solicitação ou dúvida relacionada à privacidade de seus dados, você pode entrar em contato conosco através do e-mail lgpd@toolzz.me.


1. Coleta de Dados Pessoais


1.1. Tipos de Dados Coletados


Ao utilizar os Serviços do Toolzz Connect, podemos coletar diferentes tipos de Dados Pessoais sobre você, que incluem, mas não se limitam a:


  • Dados de Contato e Negócios: Isso pode incluir seu nome, endereço de e-mail, endereço físico, cargo, número de telefone, país de origem e, em algumas circunstâncias, nomes de usuário e senhas relacionadas aos produtos.
  • Dados de Comunicação e Interação: Referem-se aos dados resultantes de sua interação conosco, como e-mails, mensagens de chat, participação em webinars, downloads de arquivos, atividades de pesquisa com usuários e informações sobre interesse nos produtos. Também podemos coletar informações de registro relacionadas à sua participação em nossos eventos, incluindo informações de viagem, agendamento, preferências alimentares ou alergias e solicitações de acessibilidade.
  • Dados de Uso de Aplicativos: Podemos coletar automaticamente informações sobre como e se recursos específicos dos nossos Serviços são utilizados, como detalhes sobre quais de nossas aplicações e versões estão sendo usadas, interações dos usuários com os Serviços, páginas e arquivos visualizados, participação em treinamentos online, tipos de fontes de dados consultadas, bem como informações de configuração do sistema.
  • Dados de Dispositivos e Navegadores: Quando você visita um de nossos sites ou aplicações, dados do seu computador ou dispositivo móvel podem ser coletados, como tipo de dispositivo, localização, informações sobre o tipo e a versão do navegador, sistema operacional, provedor de serviços de internet ou operadora móvel, endereço IP, bem como áreas geográficas derivadas do seu endereço IP, horário e data de acesso, duração do acesso e URL de referência.


1.2. Como Coletamos Seus Dados Pessoais


Seus Dados Pessoais são coletados diretamente por nós quando você acessa um de nossos websites ou aplicações, participa de um de nossos eventos, registra-se e/ou usa um dos Serviços, ou participa de atividades conosco. Também podemos obter Dados Pessoais sobre você de seu empregador no contexto da prestação dos Serviços ou de fontes de terceiros, como bancos de dados públicos, sites, revendedores e distribuidores, parceiros de marketing ou negócios, empresas de detecção de fraude e segurança e plataformas de mídia social.


2. Finalidades do Processamento de Dados Pessoais


Nós coletamos e processamos seus Dados Pessoais com diversos objetivos, sempre visando oferecer e melhorar os serviços que disponibilizamos a você. Aqui estão as principais finalidades para as quais seus dados podem ser utilizados:


  • Prestação dos Serviços Solicitados: Utilizamos seus Dados Pessoais para fornecer os Serviços que você solicita, incluindo, mas não se limitando a, resolver questões técnicas, responder a solicitações de assistência, fornecer treinamentos relacionados aos nossos Serviços e atender a qualquer outra solicitação enviada a nós por meio do nosso site, e-mail ou qualquer outra forma de comunicação.
  • Melhoria e Personalização dos Serviços: Seus dados nos ajudam a melhorar nossas operações, sistemas, produtos e processos, com o objetivo de aprimorar sua experiência com o Toolzz Connect. Isso inclui entender suas preferências, analisar dados de uso agregados, anônimos ou estatísticos, bem como realizar pesquisas relacionadas aos nossos Serviços.
  • Segurança e Conformidade: Processamos seus Dados Pessoais para manter a segurança e a conformidade dos nossos Serviços, protegendo contra, investigando e detendo atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais. Isso também inclui assegurar a segurança das nossas instalações físicas e cumprir com obrigações legais e regulatórias aplicáveis.
  • Atividades de Vendas, Marketing e Eventos: Seus dados podem ser utilizados para comunicar novidades sobre eventos, produtos, serviços e para publicidade direta. Isso envolve informá-lo(a) sobre nossos Serviços, gerenciar sua inscrição em nossos eventos e disponibilizar materiais visuais e de áudio relacionados ao evento.


2.1. Bases Legais para o Processamento


O processamento dos seus Dados Pessoais é realizado com base em uma ou mais das seguintes condições:


  • Necessidade para a Execução de Contrato: Quando o processamento é necessário para cumprir com as nossas obrigações contratuais com você ou sua organização.
  • Interesses Legítimos: Processamos seus dados com base em interesses legítimos, sempre que isso não for sobreposto pelos seus direitos.
  • Consentimento: Em certos casos, podemos processar seus dados com base no seu consentimento expresso.
  • Obrigações Legais: Quando necessário para cumprir com obrigações legais ou regulatórias às quais estamos sujeitos.


3. Compartilhamento e Transferência de Dados Pessoais


3.1. Com Quem Compartilhamos Seus Dados


Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com categorias específicas de destinatários, sob circunstâncias controladas e em conformidade com a legislação aplicável, incluindo:


  • Subsidiárias da Edulabzz: Seus dados podem ser compartilhados dentro do nosso grupo empresarial para fins de prestação e melhoria dos Serviços, bem como para suporte administrativo.
  • Processadores de Dados: Podemos contratar terceiros para processar Dados Pessoais em nosso nome para fins específicos, como suporte técnico, análise de dados, marketing e processamento de pagamentos. Esses terceiros atuam conforme nossas instruções e em conformidade com esta Política, estando sujeitos a obrigações contratuais de segurança e confidencialidade dos dados.
  • Parceiros de Eventos: Ao se inscrever em eventos organizados ou patrocinados por nós, podemos compartilhar seus dados com parceiros que co-organizam ou patrocinam o evento, sempre com o objetivo de facilitar sua participação.
  • Autoridades Legais: Em circunstâncias específicas, podemos ser obrigados a divulgar seus Dados Pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, incluindo para atender a requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.


3.2. Transferências Internacionais de Dados


Considerando que a Edulabzz é uma empresa brasileira, o processamento primário dos seus Dados Pessoais ocorre no Brasil. No entanto, em alguns casos, podemos transferir seus Dados Pessoais para países fora do Brasil, sempre assegurando que tais transferências estejam em conformidade com a LGPD e outras leis de proteção de dados aplicáveis. Nos comprometemos a tomar todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade.


3.3. Proteção nas Transferências


Quando transferimos seus Dados Pessoais para fora do Brasil, implementamos cláusulas contratuais padrão aprovadas por autoridades regulatórias e outras salvaguardas adequadas para assegurar um nível de proteção de dados compatível com as normas estabelecidas pela LGPD.


4. Medidas de Segurança


A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. está comprometida em proteger a segurança dos seus Dados Pessoais. Implementamos uma série de medidas de segurança físicas, técnicas e administrativas projetadas para proteger suas informações contra acessos não autorizados, uso indevido, alteração, perda acidental ou destruição. Essas medidas incluem:


  • Criptografia: Utilizamos tecnologias de criptografia para proteger os Dados Pessoais durante a transmissão e ao armazená-los em nossos sistemas.
  • Controles de Acesso: Restringimos o acesso aos Dados Pessoais apenas aos funcionários, contratados e agentes da Edulabzz que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Esses indivíduos estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade.
  • Treinamento de Segurança: Regularmente treinamos nossa equipe sobre práticas de segurança de dados e conscientização sobre privacidade para garantir que entendam a importância de proteger os Dados Pessoais e saibam como fazê-lo.
  • Auditorias de Segurança: Realizamos auditorias e inspeções periódicas de segurança para avaliar e verificar a eficácia de nossas medidas de segurança.
  • Resposta a Incidentes: Em caso de violação de segurança, temos procedimentos estabelecidos para agir rapidamente na mitigação dos impactos e na notificação às autoridades e aos indivíduos afetados, conforme exigido pela LGPD e outras leis aplicáveis.


4.1. Compromisso com a Segurança


Entendemos que a segurança dos seus Dados Pessoais é uma responsabilidade contínua. Por isso, continuamos a avaliar e atualizar nossas práticas de segurança em resposta a novas tecnologias e ameaças emergentes.


5. Direitos dos Usuários


De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações relevantes, você, como titular dos dados, possui diversos direitos relacionados aos seus dados pessoais. A Edu Labzz respeita e garante os seguintes direitos:


  • Acesso: Você tem o direito de solicitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
  • Correção: Caso identifique que seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode solicitar a correção ou complementação destes.
  • Exclusão: Você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais de nossos sistemas, exceto quando o tratamento for permitido por lei em bases legais específicas, como o cumprimento de obrigações legais.
  • Portabilidade: Quando aplicável, você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto, respeitando os segredos comerciais e industriais da Edulabzz.
  • Oposição: Você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais em casos específicos, especialmente para fins de marketing direto ou quando o tratamento tiver como base um dos fundamentos de que trata o artigo 10 da LGPD, a menos que tenhamos motivos legítimos para o tratamento que prevaleçam sobre seus direitos.
  • Informação: Você tem o direito de ser informado sobre com quem compartilhamos seus dados e por quais motivos, exceto em casos em que essa divulgação seja proibida por lei.
  • Revogação do Consentimento: Para os casos em que o tratamento de dados se baseia no seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento prévio à sua retirada.


5.1. Como Exercer Seus Direitos


Para exercer qualquer um dos direitos acima, entre em contato conosco através do e-mail lgpd@toolzz.me, fornecendo detalhes suficientes para que possamos identificar você e atender à sua solicitação. Comprometemo-nos a responder às solicitações dos titulares dos dados de forma tempestiva e adequada, conforme exigido pela legislação aplicável.


5.2. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)

A Edu Labzz nomeou um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) responsável por supervisionar a conformidade com a LGPD e outras leis de proteção de dados. O DPO pode ser contatado diretamente para questões relacionadas à privacidade e proteção de dados através do e-mail lgpd@toolzz.me.


6. Alterações na Política de Privacidade


A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. reserva-se o direito de atualizar ou modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. Quando fizermos alterações significativas nesta política, tomaremos medidas para informá-lo com antecedência sobre tais mudanças, seja por meio de um aviso em nosso site, por e-mail ou por outro meio de comunicação que nos permita alcançá-lo. Encorajamos você a revisar periodicamente esta página para as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade. As alterações entram em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada em nosso site.


7. Contato

Se você tiver quaisquer dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Edulabzz, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail lgpd@toolzz.me ou pelo endereço:


Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda.

Rua Joaquim Floriano, nº 466, salas nº 101 e 104, Bloco C, Condomínio Brascan Century Plaza, Bairro Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 04534-002, Brasil


Nossa equipe está à disposição para esclarecer suas dúvidas e receber qualquer feedback relacionado à privacidade e proteção de seus dados.


7.1. Compromisso com a Privacidade e Segurança dos Dados


Na Edulabzz, estamos comprometidos em proteger sua privacidade e tratar seus dados pessoais com o máximo de respeito e segurança. A confiança que você deposita em nós ao usar os Serviços do Toolzz Connect é de extrema importância, e estamos dedicados a garantir que seus dados pessoais estejam seguros e sejam tratados de forma transparente e justa.


Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de Fevereiro de 2024.

Política de Privacidade - Toolzz Connect

Selecione um produto que deseja
acessar os Termos e Condições:

Selecione o documento que você quer acessar:

Bem-vindo à Política de Privacidade do Toolzz Connect, um serviço fornecido pela Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. ("Edulabzz", "nós", "nosso(a)"). Levamos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais a sério. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, compartilhamos e protegemos informações relacionadas a você, uma pessoa física ("Dados Pessoais"), e visa ajudá-lo(a) a entender suas opções e direitos em relação a esses dados.


Esta Política se aplica quando você:


Visita nossos websites ou páginas em mídias sociais;
Acessa ou usa qualquer uma de nossas aplicações ou plataformas, como o Toolzz Connect;
Registra-se e/ou participa de eventos virtuais ou presenciais organizados ou patrocinados por nós;
Seu empregador faz negócios conosco;
Entra em contato com nosso suporte ao cliente ou preenche formulários online;
Participa de nossas atividades de pesquisa com usuários;
De outra forma interage ou se comunica conosco.

Coletivamente, estes são referidos como os “Serviços”.


Nosso site também utiliza cookies. Para detalhes, por favor, consulte nossa Notificação de Cookies.


Sobre Nós


Quando nos referimos à "Edulabzz" nesta Política, estamos falando da Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda., localizada em Rua Joaquim Floriano, nº 466, salas nº 101 e 104, Bloco C, Condomínio Brascan Century Plaza, Bairro Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 04534-002, Brasil, responsável pelo tratamento dos seus Dados Pessoais em conexão com os Serviços.


Para qualquer solicitação ou dúvida relacionada à privacidade de seus dados, você pode entrar em contato conosco através do e-mail lgpd@toolzz.me.


1. Coleta de Dados Pessoais


1.1. Tipos de Dados Coletados


Ao utilizar os Serviços do Toolzz Connect, podemos coletar diferentes tipos de Dados Pessoais sobre você, que incluem, mas não se limitam a:


Dados de Contato e Negócios: Isso pode incluir seu nome, endereço de e-mail, endereço físico, cargo, número de telefone, país de origem e, em algumas circunstâncias, nomes de usuário e senhas relacionadas aos produtos.
Dados de Comunicação e Interação: Referem-se aos dados resultantes de sua interação conosco, como e-mails, mensagens de chat, participação em webinars, downloads de arquivos, atividades de pesquisa com usuários e informações sobre interesse nos produtos. Também podemos coletar informações de registro relacionadas à sua participação em nossos eventos, incluindo informações de viagem, agendamento, preferências alimentares ou alergias e solicitações de acessibilidade.
Dados de Uso de Aplicativos: Podemos coletar automaticamente informações sobre como e se recursos específicos dos nossos Serviços são utilizados, como detalhes sobre quais de nossas aplicações e versões estão sendo usadas, interações dos usuários com os Serviços, páginas e arquivos visualizados, participação em treinamentos online, tipos de fontes de dados consultadas, bem como informações de configuração do sistema.
Dados de Dispositivos e Navegadores: Quando você visita um de nossos sites ou aplicações, dados do seu computador ou dispositivo móvel podem ser coletados, como tipo de dispositivo, localização, informações sobre o tipo e a versão do navegador, sistema operacional, provedor de serviços de internet ou operadora móvel, endereço IP, bem como áreas geográficas derivadas do seu endereço IP, horário e data de acesso, duração do acesso e URL de referência.

1.2. Como Coletamos Seus Dados Pessoais


Seus Dados Pessoais são coletados diretamente por nós quando você acessa um de nossos websites ou aplicações, participa de um de nossos eventos, registra-se e/ou usa um dos Serviços, ou participa de atividades conosco. Também podemos obter Dados Pessoais sobre você de seu empregador no contexto da prestação dos Serviços ou de fontes de terceiros, como bancos de dados públicos, sites, revendedores e distribuidores, parceiros de marketing ou negócios, empresas de detecção de fraude e segurança e plataformas de mídia social.


2. Finalidades do Processamento de Dados Pessoais


Nós coletamos e processamos seus Dados Pessoais com diversos objetivos, sempre visando oferecer e melhorar os serviços que disponibilizamos a você. Aqui estão as principais finalidades para as quais seus dados podem ser utilizados:


Prestação dos Serviços Solicitados: Utilizamos seus Dados Pessoais para fornecer os Serviços que você solicita, incluindo, mas não se limitando a, resolver questões técnicas, responder a solicitações de assistência, fornecer treinamentos relacionados aos nossos Serviços e atender a qualquer outra solicitação enviada a nós por meio do nosso site, e-mail ou qualquer outra forma de comunicação.
Melhoria e Personalização dos Serviços: Seus dados nos ajudam a melhorar nossas operações, sistemas, produtos e processos, com o objetivo de aprimorar sua experiência com o Toolzz Connect. Isso inclui entender suas preferências, analisar dados de uso agregados, anônimos ou estatísticos, bem como realizar pesquisas relacionadas aos nossos Serviços.
Segurança e Conformidade: Processamos seus Dados Pessoais para manter a segurança e a conformidade dos nossos Serviços, protegendo contra, investigando e detendo atividades fraudulentas, não autorizadas ou ilegais. Isso também inclui assegurar a segurança das nossas instalações físicas e cumprir com obrigações legais e regulatórias aplicáveis.
Atividades de Vendas, Marketing e Eventos: Seus dados podem ser utilizados para comunicar novidades sobre eventos, produtos, serviços e para publicidade direta. Isso envolve informá-lo(a) sobre nossos Serviços, gerenciar sua inscrição em nossos eventos e disponibilizar materiais visuais e de áudio relacionados ao evento.

2.1. Bases Legais para o Processamento


O processamento dos seus Dados Pessoais é realizado com base em uma ou mais das seguintes condições:


Necessidade para a Execução de Contrato: Quando o processamento é necessário para cumprir com as nossas obrigações contratuais com você ou sua organização.
Interesses Legítimos: Processamos seus dados com base em interesses legítimos, sempre que isso não for sobreposto pelos seus direitos.
Consentimento: Em certos casos, podemos processar seus dados com base no seu consentimento expresso.
Obrigações Legais: Quando necessário para cumprir com obrigações legais ou regulatórias às quais estamos sujeitos.

3. Compartilhamento e Transferência de Dados Pessoais


3.1. Com Quem Compartilhamos Seus Dados


Seus Dados Pessoais podem ser compartilhados com categorias específicas de destinatários, sob circunstâncias controladas e em conformidade com a legislação aplicável, incluindo:


Subsidiárias da Edulabzz: Seus dados podem ser compartilhados dentro do nosso grupo empresarial para fins de prestação e melhoria dos Serviços, bem como para suporte administrativo.
Processadores de Dados: Podemos contratar terceiros para processar Dados Pessoais em nosso nome para fins específicos, como suporte técnico, análise de dados, marketing e processamento de pagamentos. Esses terceiros atuam conforme nossas instruções e em conformidade com esta Política, estando sujeitos a obrigações contratuais de segurança e confidencialidade dos dados.
Parceiros de Eventos: Ao se inscrever em eventos organizados ou patrocinados por nós, podemos compartilhar seus dados com parceiros que co-organizam ou patrocinam o evento, sempre com o objetivo de facilitar sua participação.
Autoridades Legais: Em circunstâncias específicas, podemos ser obrigados a divulgar seus Dados Pessoais em resposta a solicitações legais de autoridades públicas, incluindo para atender a requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei.

3.2. Transferências Internacionais de Dados


Considerando que a Edulabzz é uma empresa brasileira, o processamento primário dos seus Dados Pessoais ocorre no Brasil. No entanto, em alguns casos, podemos transferir seus Dados Pessoais para países fora do Brasil, sempre assegurando que tais transferências estejam em conformidade com a LGPD e outras leis de proteção de dados aplicáveis. Nos comprometemos a tomar todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade.


3.3. Proteção nas Transferências


Quando transferimos seus Dados Pessoais para fora do Brasil, implementamos cláusulas contratuais padrão aprovadas por autoridades regulatórias e outras salvaguardas adequadas para assegurar um nível de proteção de dados compatível com as normas estabelecidas pela LGPD.


4. Medidas de Segurança


A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. está comprometida em proteger a segurança dos seus Dados Pessoais. Implementamos uma série de medidas de segurança físicas, técnicas e administrativas projetadas para proteger suas informações contra acessos não autorizados, uso indevido, alteração, perda acidental ou destruição. Essas medidas incluem:


Criptografia: Utilizamos tecnologias de criptografia para proteger os Dados Pessoais durante a transmissão e ao armazená-los em nossos sistemas.
Controles de Acesso: Restringimos o acesso aos Dados Pessoais apenas aos funcionários, contratados e agentes da Edulabzz que precisam ter conhecimento dessas informações para processá-las em nosso nome. Esses indivíduos estão sujeitos a obrigações contratuais de confidencialidade.
Treinamento de Segurança: Regularmente treinamos nossa equipe sobre práticas de segurança de dados e conscientização sobre privacidade para garantir que entendam a importância de proteger os Dados Pessoais e saibam como fazê-lo.
Auditorias de Segurança: Realizamos auditorias e inspeções periódicas de segurança para avaliar e verificar a eficácia de nossas medidas de segurança.
Resposta a Incidentes: Em caso de violação de segurança, temos procedimentos estabelecidos para agir rapidamente na mitigação dos impactos e na notificação às autoridades e aos indivíduos afetados, conforme exigido pela LGPD e outras leis aplicáveis.

4.1. Compromisso com a Segurança


Entendemos que a segurança dos seus Dados Pessoais é uma responsabilidade contínua. Por isso, continuamos a avaliar e atualizar nossas práticas de segurança em resposta a novas tecnologias e ameaças emergentes.


5. Direitos dos Usuários


De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e outras legislações relevantes, você, como titular dos dados, possui diversos direitos relacionados aos seus dados pessoais. A Edu Labzz respeita e garante os seguintes direitos:


Acesso: Você tem o direito de solicitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
Correção: Caso identifique que seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode solicitar a correção ou complementação destes.
Exclusão: Você pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais de nossos sistemas, exceto quando o tratamento for permitido por lei em bases legais específicas, como o cumprimento de obrigações legais.
Portabilidade: Quando aplicável, você tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais para outro fornecedor de serviço ou produto, respeitando os segredos comerciais e industriais da Edulabzz.
Oposição: Você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais em casos específicos, especialmente para fins de marketing direto ou quando o tratamento tiver como base um dos fundamentos de que trata o artigo 10 da LGPD, a menos que tenhamos motivos legítimos para o tratamento que prevaleçam sobre seus direitos.
Informação: Você tem o direito de ser informado sobre com quem compartilhamos seus dados e por quais motivos, exceto em casos em que essa divulgação seja proibida por lei.
Revogação do Consentimento: Para os casos em que o tratamento de dados se baseia no seu consentimento, você tem o direito de retirá-lo a qualquer momento, sem afetar a legalidade do tratamento realizado com base no consentimento prévio à sua retirada.

5.1. Como Exercer Seus Direitos


Para exercer qualquer um dos direitos acima, entre em contato conosco através do e-mail lgpd@toolzz.me, fornecendo detalhes suficientes para que possamos identificar você e atender à sua solicitação. Comprometemo-nos a responder às solicitações dos titulares dos dados de forma tempestiva e adequada, conforme exigido pela legislação aplicável.


5.2. Encarregado de Proteção de Dados (DPO)
A Edu Labzz nomeou um Encarregado de Proteção de Dados (DPO) responsável por supervisionar a conformidade com a LGPD e outras leis de proteção de dados. O DPO pode ser contatado diretamente para questões relacionadas à privacidade e proteção de dados através do e-mail lgpd@toolzz.me.


6. Alterações na Política de Privacidade


A Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda. reserva-se o direito de atualizar ou modificar esta Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo. Quando fizermos alterações significativas nesta política, tomaremos medidas para informá-lo com antecedência sobre tais mudanças, seja por meio de um aviso em nosso site, por e-mail ou por outro meio de comunicação que nos permita alcançá-lo. Encorajamos você a revisar periodicamente esta página para as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade. As alterações entram em vigor imediatamente após a publicação da Política de Privacidade revisada em nosso site.


7. Contato
Se você tiver quaisquer dúvidas ou preocupações sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento dos seus dados pessoais pela Edulabzz, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail lgpd@toolzz.me ou pelo endereço:


Edu Labzz Desenvolvimento de Tecnologia Educacional Ltda.
Rua Joaquim Floriano, nº 466, salas nº 101 e 104, Bloco C, Condomínio Brascan Century Plaza, Bairro Itaim Bibi, São Paulo, SP, CEP: 04534-002, Brasil


Nossa equipe está à disposição para esclarecer suas dúvidas e receber qualquer feedback relacionado à privacidade e proteção de seus dados.


7.1. Compromisso com a Privacidade e Segurança dos Dados


Na Edulabzz, estamos comprometidos em proteger sua privacidade e tratar seus dados pessoais com o máximo de respeito e segurança. A confiança que você deposita em nós ao usar os Serviços do Toolzz Connect é de extrema importância, e estamos dedicados a garantir que seus dados pessoais estejam seguros e sejam tratados de forma transparente e justa.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 19 de Fevereiro de 2024.

Política de Privacidade - Toolzz Connect

Selecione um produto que deseja acessar os Termos de Uso ou Política de Privacidade:

comercial@toolzz.me


+ 55 11 3078-9419

CONTATO

LINKS ÚTEIS

Copyright © 2024 - Todos os direitos reservados.

www.toolzz.com.br

EDTECH E IA

SETORES

Empresas

Universidades

Bancos e Corretoras

Escolas em geral

Governo e Instituições

7345 W SAND LAKE
ORLANDO, FL 32819 US

IA GENERATIVA

SOLUÇÕES

Agências de IA e Bots

Parceiros e Afiliados

Seja um Revendedor

Busca com IA Generativa

LABORATÓRIO IA

AI Agent Builder

Agências de Marketing

7345 W SAND LAKE

ORLANDO, FL 32819 US

comercial@toolzz.me

+ 55 11 3078-9419

JOAQUIM FLORIANO 466

SÃO PAULO, SP - BRAZIL